1

Gelatina com Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga.
  • 2. Leve ao fogo brando, sem mexer.
  • 3. Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 5. Coloque nas formas untadas com óleo.
  • 6. Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 6 horas.
  • 7. Desenforme e passe no açúcar cristal.

Tempo de preparo: 6 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: