1

Gelatina com Purê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada.
  • 2. Mexa muito bem até dissolver completamente.
  • 3. Leve à geladeira até começar a formar uma película na superfície.
  • 4. Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.
  • 5. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas, para que fique bem firme.
  • 6. Retire da geladeira, decore com morangos e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: