1

Gelatina cremosa de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos. Leve ao fogo a água com o
  • 2. açúcar e o abacaxi. Deixe ferver por uns 20 minutos. Acrescente a
  • 3. gelatina, mexendo bem até dissolver por completo. Retire do fogo e deixe
  • 4. amornar bem. Coloque o creme de leite, mexendo bem. Coloque em forma de anel untada com óleo mineral ou de soja ou em
  • 5. taças individuais e leve à geladeira até endurecer

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: