Início

Receitas

Doces

Gelatina Cremosa de Maçã-Verde

Gelatina Cremosa de Maçã-Verde

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h47

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

221,28 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 09/08/2014

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo.

  • 2. Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda.

  • 3. Hidrate a gelatina na água restante e deixe por 5 minutos.

  • 4. Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver.

  • 5. Coloque no liquidificador a calda obtida, a gelatina, a maçã e o suco de limão.

  • 6. Bata bem.

  • 7. Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Sirva com o doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários