1

Gelatina Cremosa de Maçã Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo.
  • 2. Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda.
  • 3. Hidrate a gelatina na água restante e deixe por 5 minutos.
  • 4. Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver.
  • 5. Coloque no liquidificador a calda obtida, a gelatina, a maçã e o suco de limão.
  • 6. Bata bem.
  • 7. Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • 2. Sirva com o doce.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: