1

Gelatina cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver a gelatina em uma xícara (250ml) de água fervente.
  • 2. Mexer até dissolver completamente.
  • 3. Adicione uma xícara (250ml) de água (fria ou gelada).
  • 4. Coloque em uma vasilha , leve a geladeira até aderir consistência.
  • 5. Retire da geladeira e leve ao liquidificador com a caixinha de creme de leite. Bata bem.
  • 6. Coloque novamente em uma vasilha e volte a gelatina para a geladeira. Após voltar a consistência, é só tirar da geladeira e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: