1

Gelatina Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.
  • 2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  • 3. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
  • 4. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 5. Bata as claras em neve e misture à gelatina, até incorporar totalmente.
  • 6. Despeje sobre o creme e leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: