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Gelatina de abacaxi com creme de ricota

Especial Verão
Gelatina de abacaxi com creme de ricota

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Gelatina de abacaxi com creme de ricota

Ingredientes

  • · 1 abacaxi cortado em cubos

  • · 3 xícaras (chá) de água

  • · 3 colheres (sopa) de açúcar

  • · 1 gelatina sabor pêssego

  • Creme

  • · 1 gelatina sabor abacaxi

  • · 200g de ricota esfarelada

  • · 6 colheres (sopa) de açúcar

  • · 1 colher (sopa) de leite em pó

  • · 1 lata de creme de leite

  • · 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi. Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
  • 2. Creme
  • 3. No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite. Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a gelatina de abacaxi. Leve novamente à geladeira até firmar.
  • 4. Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi. Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
  • 2. Creme
  • 3. No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite. Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a gelatina de abacaxi. Leve novamente à geladeira até firmar.
  • 4. Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.

Tempo de preparo:

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