Início

Receitas

Doces

Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

215,05 kcal

DENISE ELOU

Receita enviada por DENISE ELOU

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o abacaxi nos 6 copos de água com o açúcar de 5 a 10 minutos.

  • 2. Apague o fogo e junte as 3 caixas de gelatina.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Junte o creme de leite.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. O creme de leite ira se separar da gelatina, é normal.

  • 8. Leve à geladeira até a gelatina ficar pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários