1

Gelatina de abacaxi

Especial Verão
Gelatina de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro picado

  • 3 caixas de gelatina de abacaxi

  • 6 copos de água

  • 1 copo de açúcar

  • 2 latas de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Ferva o abacaxi nos 6 copos de água com o açúcar de 5 a 10 minutos.
  • 2. Apague o fogo e junte as 3 caixas de gelatina.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Junte o creme de leite.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. O creme de leite ira se separar da gelatina, é normal.
  • 8. Leve à geladeira até a gelatina ficar pronta.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o abacaxi nos 6 copos de água com o açúcar de 5 a 10 minutos.
  • 2. Apague o fogo e junte as 3 caixas de gelatina.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Junte o creme de leite.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. O creme de leite ira se separar da gelatina, é normal.
  • 8. Leve à geladeira até a gelatina ficar pronta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: