1

Gelatina de abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubinhos.

  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi.

  • 2 latas de creme de leite.

  • 1 xícara de açucar ou a gosto.

  • mais ou menos 1 litro de água.

Ingredientes

  • 1. Colocar em uma panela o abacaxi, o açucar e a água e deixe o abacaxi cozinhar bem, retirar do fogo após cozimento e misturar a gelatina e mexer bem, depois acrescente o creme de leite e mexer novamente. Colocar em um refratário de preferencia de vidro e levar a geledeira até endurecer.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar em uma panela o abacaxi, o açucar e a água e deixe o abacaxi cozinhar bem, retirar do fogo após cozimento e misturar a gelatina e mexer bem, depois acrescente o creme de leite e mexer novamente. Colocar em um refratário de preferencia de vidro e levar a geledeira até endurecer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: