Início

Receitas

Doces

Gelatina de Abacaxi

Gelatina de Abacaxi

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

209,00 kcal

Nely Maria Lemke

Receita enviada por Nely Maria Lemke

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e picar o abacaxi em cubos. Colocar em uma panela o abacaxi, o açúcar e a água e deixe o abacaxi cozinhar bem, por cerca de 20 minutos.

  • 2. Retirar do fogo após cozimento e misturar a gelatina. Mexer bem. Acrescentar o creme de leite e mexer novamente.

  • 3. Colocar em um refratário e levar à geladeira até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários