Início

Receitas

Doces

Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

115,54 kcal

neusa alves cardoso santos

Receita enviada por neusa alves cardoso santos

Em 06/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 1 xícara (chá) da calda do abacaxi.

  • 2. Dissolva a gelatina na água fervente e junte a calda do abacaxi leve a geladeira até ficar na consistência de clara.

  • 3. Retire da geladeira e acrescente o abacaxi picado e as bananas .

  • 4. Despeje em taças individuais e leve de volta a geladeira até gelar e sirva gelado com chantilly ou creme de leite rende

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários