1

Gelatina de Amora

Gelatina de Amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina conforme instruções do envelope. Reseve.
  • 2. Bata, no liquidificador, 250ml de água e meio litro de amoras. Coe e reserve.
  • 3. Aqueça 250ml de água, misture a gelatina até dissolver completamente.
  • 4. Misture o suco de amoras e o açúcar.
  • 5. Unte com óleo de cozinha, uma forma de pudim( não deixe excesso), despeje as amoras e toda a gelatina.
  • 6. Deixe gelar até ficar consistente.Servir gelado. Com o opcional fica uma delícia.
  • 7. Dica! Para desenformar a gelatina, fica bem mais fácil se aquecer um pouqinho o fundo da forma.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Foi uma grata surpresa que eu tenha tido mais uma das minhas invenções aprovadas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: