Início

Receitas

Doces

Gelatina de café com leite

Gelatina de café com leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

48,90 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 07/08/2008

Gelatina de café

Gelatina de café

  • 1. Faça um café bem forte com as 2 colheres de sopa e um copo de água.

  • 2. Gelatina de café:

  • 3. Dissolva 1/2 envelope do agar-agar (Kanten) em 1 copo de água e deixe ferver por 3 minutos. Espere esfriar um pouco e misture com o copo de café (pronto) adoçado com metade do açúcar.

  • 4. Coloque no refratário ou em taças individuais (até a metade) e espere endurecer um pouco para preparar a outra gelatina.

  • 5. Gelatina de leite:

  • 6. Dissolva a outra metade do envelope do agar-agar (Kanten) em 1 copo do leite e deixe ferver por 3 minutos. Misture com o restante do leite adoçado com a outra metade do açúcar.

  • 7. Despeje a gelatina de leite sobre a gelatina de café já firme e leve para gelar.

  • 8. Decore com grãos de café.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários