1

Gelatina de Cassis com Papaya

Gelatina de Cassis com Papaya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma sobremesa refrescante para os dias quentes e fácil de fazer. Aproveita a combinação que já se tornou tradicional: papaya e cassis. É um delícia.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as folhas de gelatina em uma xícara de água fria por 3 minutos. Esprema-as e reserve. Leve as 2 xícaras de água ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Acrescente as folhas de gelatina espremidas e mexa bem para dissolve-las.
  • 2. A seguir, acrescente o licor, o açúcar e mexa bem. Coloque o mamão picado em uma travessa e despeje a gelatina por cima. Leve ä geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: