Início

Receitas

Doces

Gelatina de Cereja com Mousse de Champanhe

Gelatina de Cereja com Mousse de Champanhe

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,32

Informação nutricional

Valor nutricional

261,36 kcal

sadhia michelli leandro duarte

Receita enviada por sadhia michelli leandro duarte

Em 01/12/2014

Ingredientes

Mousse de champagne

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.

  • 2. Adicione a calda das cerejas, as cerejas picadas e mexa bem.

  • 3. Coloque em taças para sobremesa e leve para gelar por 1 hora ou até firmar.

  • 4. Reserve .

Mousse de champagne

  • 1. No liquidificador, coloque o leite condensado, champanhe, creme de leite e a gelatina incolor já hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.

  • 2. Bata no liquidificador por 2 minutos.

  • 3. Coloque este creme em cima da gelatina, que já deve estar firme

  • 4. Leve novamente para gelar.

  • 5. Sirva coberta com confeitos de açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elaine Prior Asz

Ótimo e leve...

sadhia michelli leandro duarte

obrigado pelo carinho um grande beijo doce

Eva Cristina

Eva Cristina

03/03/2015

Posso utilizar espumante tipo lambrusco?

CyberCook

CyberCook

03/03/2015

Oi Eva! Pode sim, deve ficar uma delícia. Depois conta pra gente como ficou? Abraços, Equipe CyberCook