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Gelatina de Cereja com Mousse de Champanhe

Gelatina de Cereja com Mousse de Champanhe

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • 2. Adicione a calda das cerejas, as cerejas picadas e mexa bem.
  • 3. Coloque em taças para sobremesa e leve para gelar por 1 hora ou até firmar.
  • 4. Reserve .
  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, champanhe, creme de leite e a gelatina incolor já hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  • 6. Bata no liquidificador por 2 minutos.
  • 7. Coloque este creme em cima da gelatina, que já deve estar firme.
  • 8. Leve novamente para gelar.
  • 9. Sirva coberta com confeitos de açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Ótimo e leve...

Posso utilizar espumante tipo lambrusco?

Oi Eva! Pode sim, deve ficar uma delícia. Depois conta pra gente como ficou? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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