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Gelatina de Champanhe com Frutas

Especial Verão
Gelatina de Champanhe com Frutas

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Gelatina de Champanhe com Frutas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água fria

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 8 g de gelatina sem sabor incolor

  • 1 1/3 xícara (chá) de champanhe ou vinho espumante

  • Maçãs picadas

  • Morangos picados

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar e a água. Polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 1 minuto. Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, até a gelatina dissolver. Não é necessário aquecer demais. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra o vinho espumante, misture-o à gelatina e coloque sobre as frutas picadas nos vasilhames. Gele por umas 2 horas até firmar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o açúcar e a água. Polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 1 minuto. Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, até a gelatina dissolver. Não é necessário aquecer demais. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra o vinho espumante, misture-o à gelatina e coloque sobre as frutas picadas nos vasilhames. Gele por umas 2 horas até firmar.

Tempo de preparo:

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