Início

Receitas

Doces

Gelatina de Chocolate Crocante

Gelatina de Chocolate Crocante

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

319,95 kcal

MAria da Penha da Conceição

Receita enviada por MAria da Penha da Conceição

Em 04/01/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria ou microondas.

  • 2. Coloque-a no liquidificador e junte o leite, o açúcar, o chocolate, o leite condensado e a gelatina de laranja.

  • 3. Bata por 3 minutos e despeje sobre fôrma untada com uma camada bem fina de óleo.

  • 4. Misture o chocolate picado, cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por 5 horas.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar, retire e deixe esfriar.

  • 2. Desenforme a gelatina e cubra com a calda. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários