1

Gelatina de chocolaste crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho maria ou microondas. Coloque-a no liquidificador e junte o leite, o açúcar, o chocolate, o leite condensado e a gelatina de laranja bata 3 minutos e despeje sobre forma untada com uma camada bem fina de óleo. Antes de levar à geladeira, misture os cubos de chocolate, cubra a forma com papel filme e leve a geladeira por 5 horas, depois retire, desinforme e espalhe a calda.
  • 2. Calda para cobrir a gelatina
  • 3. ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4. ½ xícara (chá) de leite
  • 5. ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 6. Modo de Preparo da Calda:
  • 7. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar, retire e deixe esfriar e cubra a gelatina.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: