Gelatina de Coco com Calda
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de coco com calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de coco com calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
16 porções
Valor nutricional
263,68 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve.
2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite.
3. Mexa e junte aos demais ingredientes.
4. Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.
Calda
1. Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.
2. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.
3. Bata no liquidificador.
4. Sirva sobre a gelatina de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-coco-calda-401856.shtml.