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Gelatina de hibicos e salmão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela refratária, coloque a gelatina, adicione
  • 2. 4 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por 4
  • 3. minutos. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até
  • 4. dissolver. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma
  • 5. panela com as flores de hibisco e 2 xícaras (chá) de
  • 6. água. Deixe ferver por 8 minutos, ou até obter um chá
  • 7. de cor bem forte. Retire do fogo, tampe a panela e
  • 8. deixe repousar por 10 minutos. Em seguida, coe o chá em
  • 9. uma peneira, espremendo bem as flores para atrair o
  • 10. máximo de líquido. Junte ao chá a gelatina dissolvida,
  • 11. a pimenta caiena e mexa até obter uma mistura
  • 12. homogênea. Umedeça com água dois recipientes, com
  • 13. capacidade para 300 ml cada um, e despeje a mistura.
  • 14. Disponha as fatias de salmão e cubra os recipientes com
  • 15. filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas, ou até a
  • 16. gelatina ficar firme. Creme: coloque as ervas em uma
  • 17. tigela, junte o mascarpone e o sal e misture
  • 18. delicadamente com uma colher até obter um creme
  • 19. homogêneo. Cubra com o filme plástico e coloque na
  • 20. geladeira até o momento de servir. No momento de
  • 21. servir, espalhe o mascarpone em dois pratos e
  • 22. desenforme a gelatina por cima. Decore com tiras de
  • 23. salmão defumado e endro.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

DELICIOSA RECEITA DE AMORES.

maravilha de receita. saudável, saborosa e linda.

MINHA AMIZADE COM A GRÁCIA NOS ENTRELAÇOU COM OS HIBISCOS- BEIJOS.

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