1

Gelatina de Iogurte de Morango...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte a forma levemente com oleo e reserve.
  • 2. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.
  • 3. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  • 4. Tire do fogo e junte o iogurte e a casca de limao.
  • 5. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.
  • 6. Calda:
  • 7. Numa panela media, coloque o açucar e a agua e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate engrossar um pouco, por cerca de 5 minutos.
  • 8. Retire do fogo e junte o licor e o iogurte.
  • 9. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
  • 10. Desenforme a gelatina.
  • 11. Misture os morangos à calda.
  • 12. Sirva com a gelatina.
  • 13. Rendimento: 16 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: