1

Gelatina de Limão com Pedaços de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva 2 caixas de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna.
  • 2. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
  • 3. Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.
  • 4. Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
  • 5. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, as outras 2 caixas de gelatina e 2 xícaras (chá) de água morna.
  • 6. Coloque sobre as uvas e leve novamente à geladeira até firmar.
  • 7. Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.
  • 8. Dica: se quiser pode substituir o cream cheese por requeijão cremoso.
  • 9. Finalize com folhas de hortelã e decore com uvas ao redor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: