Início

Receitas

Doces

Gelatina de Manga

Gelatina de Manga

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

143,91 kcal

Davilyn Leite Castello

Receita enviada por Davilyn Leite Castello

Em 16/06/2008

Ingredientes

Purê de Manga

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o leite de coco e o açúcar. Num refratário pequeno coloque a gelatina com 1/2 xícara de água, deixe hidratar por alguns minutos e depois leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.

  • 2. Misture com o leite e acrescente o coco ralado.Coloque numa taça grande e leve para gelar por 3 horas ou até que fique firme.

  • 3. Quando a gelatina de coco estiver firme, prepare o purê de manga.

  • 4. Misture o purê de polpas de mangas com a água e o açúcar. Num refratário pequeno, coloque a gelatina em pó e 1/3 de xícara de água.

  • 5. Deixe hidratar e leve em banho-maria até dissolver. Acrescente à mistura de manga.

  • 6. Retire a gelatina de coco da geladeira e por cima, com cuidado, coloque a gelatina de manga.

  • 7. Leve novamente a geladeira até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários