1

Gelatina de Manga

Gelatina de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite, o leite de coco eo açucar. Num refratario pequeno coloque a gelatina com 1/2 xícara de água, deixe hidratar por alguns minutos e depois leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.
  • 2. Misture com o leite e acrescente o coco ralado.Coloque numa taça grande e leve para gelar por 3 horas ou até que fique firme.
  • 3. Quando a gelatina de coco estiver firme, prepare o purê de manga: misture o purê de polpas de mangas com a água e o açucar. Num refratario pequeno, coloque a gelatina em pó e 1/3 de xícara de águq.Deixe hidratar e leve em banho-maria até dissolver. Acrescente à mistura de manga.
  • 4. Retire a gelatina de coco da geladeira e por cima, com cuidado, coloque a gelatina de manga.Leve novamente a geladeira até endurecer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: