Início

Receitas

Doces

Gelatina de Manga

Gelatina de Manga

sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

168,32 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dica: Exige preparo antecipado

  • 2. Acessório: Forma de 21cm de diâmetro

  • 3. Unte a forma levemente com óleo e reserve.

  • 4. Polvilhe a gelatina sobre 1/4 de xícara de chá de água e deixe descansar por alguns minutos.

  • 5. Leve ao fogo médio, em banho maria, e aqueça, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 6. Reserve.

  • 7. No liquidificador, bata os pedaços de manga com a água restante ate obter um purê.

  • 8. Passe o purê por uma peneira, adicione metade do açúcar e misture.

  • 9. Separe 5 xícaras de chá dessa mistura (reserve o restante) e junte a gelatina dissolvida e o creme de leite.

  • 10. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.

  • 11. Misture o purê de manga reservado com o açúcar restante e deixe na geladeira.

  • 12. Desenforme a gelatina e sirva com o molho de manga gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários