1

Gelatina de Manga...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte a forma levemente com oleo e reserve.
  • 2. Polvilhe a gelatina sobre 1/4 de xicara de cha de agua e deixe descansar por alguns minutos.
  • 3. Leve ao fogo medio, em banho maria, e aqueça, mexendo sempre, ate dissolver.
  • 4. Reserve.
  • 5. No liquidificador, bata os pedaços de manga com a agua restante ate obter um pure.
  • 6. Passe o pure por uma peneira, adicione metade do açucar e misture.
  • 7. Separe 5 xicaras de cha dessa mistura (reserve o restante) e junte a gelatina dissolvida e o creme de leite.
  • 8. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.
  • 9. Misture o pure de manga reservado com o açucar restante e deixe na geladeira.
  • 10. Desenforme a gelatina e sirva com o molho de manga gelado.
  • 11. Rendimento: 12 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: