Gelatina de Manga
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44 min
12 porções
Valor nutricional
168,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dica: Exige preparo antecipado
2. Acessório: Forma de 21cm de diâmetro
3. Unte a forma levemente com óleo e reserve.
4. Polvilhe a gelatina sobre 1/4 de xícara de chá de água e deixe descansar por alguns minutos.
5. Leve ao fogo médio, em banho maria, e aqueça, mexendo sempre, ate dissolver.
6. Reserve.
7. No liquidificador, bata os pedaços de manga com a água restante ate obter um purê.
8. Passe o purê por uma peneira, adicione metade do açúcar e misture.
9. Separe 5 xícaras de chá dessa mistura (reserve o restante) e junte a gelatina dissolvida e o creme de leite.
10. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.
11. Misture o purê de manga reservado com o açúcar restante e deixe na geladeira.
12. Desenforme a gelatina e sirva com o molho de manga gelado.
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Dicas
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.