1

Gelatina de mate

Especial Verão
Gelatina de mate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de mate

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de mate torrado bem cheias

  • 1 litro de água

  • 2 envelopes de gelatina incolor

  • Açúcar ou adoçante a gosto

  • Suco de 1 limão pequeno

Ingredientes

  • 1. Coloque o mate em um bule ou panela que comporte 1 litro de água.
  • 2. Despeje água fria sobre o mesmo e leve ao fogo para ferver, após atingir cor e aroma de sua preferência apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Se preferir faça o mate com 1/2 litro de água e depois complete com mais 1/2 l de água.
  • 3. Coe o mate, acrescente o suco de limão e o açúcar ou o adoçante a gosto e reserve.
  • 4. Prepare a gelatina incolor de sua preferência de acordo com o fabricante e misture ao mate reservado, coloque a mistura em um recipiente de vidro ou plástico e leve a geladeira por no minimo 06 h. sirva bem gelada.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o mate em um bule ou panela que comporte 1 litro de água.
  • 2. Despeje água fria sobre o mesmo e leve ao fogo para ferver, após atingir cor e aroma de sua preferência apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Se preferir faça o mate com 1/2 litro de água e depois complete com mais 1/2 l de água.
  • 3. Coe o mate, acrescente o suco de limão e o açúcar ou o adoçante a gosto e reserve.
  • 4. Prepare a gelatina incolor de sua preferência de acordo com o fabricante e misture ao mate reservado, coloque a mistura em um recipiente de vidro ou plástico e leve a geladeira por no minimo 06 h. sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 6 horas e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: