1

Gelatina de Morango com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte com óleo uma forma de 16cm de diâmetro e 7cm de altura.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o morango até obter um purê.
  • 4. Transfira para uma tigela e reserve.
  • 5. Numa panela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar (aproximadamente 3 minutos).
  • 6. Leve ao fogo baixo, em banho-maria (ou microondas), mexendo sempre com uma colher de pau, até dissolver.
  • 7. Transfira para a tigela com o purê de morango, acrescente o açúcar e o vinho do Porto e misture bem.
  • 8. Coloque na forma reservada, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar.
  • 9. No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar e a hortelã até obter uma mistura cremosa.
  • 10. Passe para uma tigela, junte o creme de leite e misture bem.
  • 11. Cubra com o filme plástico e reserve na geladeira.
  • 12. Desenforme a gelatina num prato, distribua o molho ao redor e sirva.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: