Início

Receitas

Doces

Gelatina de Natal

Gelatina de Natal

sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

291,72 kcal

graciana oliveira

Receita enviada por graciana oliveira

Em 29/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque a gelatina derretida no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes, bata até ficar uma mistura homogênea.

  • 3. Leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
graciana oliveira

Desde que sou criança, ela faz parte do meu dia de Natal, então quando estava próximo eu ficava toda feliz pois sabia que minha mãe iria fazer essa sobremesa para o almoçol, até nos dias de hoje não pode faltar nesse dia tão família. (lógico que qualquer outro dia também, rsrsrsrs.....)