1

Gelatina de Pera e Amendoa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Gelatina de Pera:
  • 2. Unte a forma de oleo e reserve.
  • 3. Numa panela, cozinhe as peras com 1 xicara de cha de agua e o açucar ate ficarem macias.
  • 4. Despois, bata no liquidificador.
  • 5. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
  • 6. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  • 7. Acrescente a gelatina ao pure de pera, misture e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • 8. Gelatina de Amendoa:
  • 9. Misture o leite ao açucar e à essencia de amendoa e reserve.
  • 10. Numa panela, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.
  • 11. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  • 12. Adicione a gelatina à mistura de leite e mexa bem.
  • 13. Divida em duas porçoes.
  • 14. Coloque metade da gelatina de amendoa na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
  • 15. Retire, cubra com a gelatina de pera.
  • 16. Leve para gelar ate ficar firme.
  • 17. Acrescente o restante da gelatina de amendoa e deixe ferver.
  • 18. Desenforme.
  • 19. Rendimento: 6 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: