1

Gelatina de pêssego com cream cheese

Gelatina de pêssego com cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de pêssego com cream cheese

Ingredientes

  • · 1 xícara (chá) de água fervente

  • · 1 xícara (chá) de suco de pêssego frio

  • · 1 embalagem de gelatina de pêssego

  • · 1 embalagem de cream cheese

  • (150 g)

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco. Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente. Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada. Distribua sobre a gelatina e leve
  • 2. para gelar.
  • 3. Dica: Decore com pêssego fresco ou em calda.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco. Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente. Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada. Distribua sobre a gelatina e leve
  • 2. para gelar.
  • 3. Dica: Decore com pêssego fresco ou em calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: