1

Gelatina de pinga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de pinga

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 3 pacotes de gelatina, sem sabor, branca (36g)

  • 1 pacote de gelatina, sem sabor, branca (12g)

  • 1 xícara de pinga

  • Açúcar cristal

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande dissolva o açúcar na água
  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa (aproximadamente 30 minutos)
  • 3. Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções das embalagens, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Leve à geladeira de um dia para o outro
  • 6. Corte em quadradinhos ou losângos e passe - os no açúcar cristal
  • 7. Guarde em potes fechados

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande dissolva o açúcar na água
  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa (aproximadamente 30 minutos)
  • 3. Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções das embalagens, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Leve à geladeira de um dia para o outro
  • 6. Corte em quadradinhos ou losângos e passe - os no açúcar cristal
  • 7. Guarde em potes fechados

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 55 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: