1

Gelatina de pinga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de pinga

Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina ou 2 pacotes

  • 1 copo de suco de laranja

  • 500g de açúcar

  • 1/4 de copo de pinga

  • 1/2 copo de água

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o suco de laranja e a água. Quando estiver morno coloque os outros ingredientes e deixe ainda no fogo por 10 minutos (até abrir fervura). Despeje em fôrma retangular molhada e leve à geladeira. Quando endurecer corte em pedaços e passe em açúcar refinado

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo o suco de laranja e a água. Quando estiver morno coloque os outros ingredientes e deixe ainda no fogo por 10 minutos (até abrir fervura). Despeje em fôrma retangular molhada e leve à geladeira. Quando endurecer corte em pedaços e passe em açúcar refinado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: