Início

Receitas

Doces

Gelatina de suco de casca de abacaxí

Gelatina de suco de casca de abacaxí

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

62,73 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a casca do abacaxi com um pouco de água.

  • 2. Bata a casca no liquidificador e coe.

  • 3. Dissolva a gelatina em um pouco de suco e acrescente o açúcar, mexendo bem.

  • 4. Coloque em taças e leve a geladeira para endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários