1

Gelatina de Tangerina...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte a forma com oleo e reserve.
  • 2. Misture o suco de tangerina e o açucar.
  • 3. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o 1/3 de xicara de cha do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos.
  • 4. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
  • 5. Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca de tangerina ralada e misture bem.
  • 6. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe gelar na geladeira ate firmar por cerca de 4 horas.
  • 7. Preparo - Calda:
  • 8. Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate engrossar.
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. Desenforme a gelatina e sirva com a calda.
  • 11. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: