1

Gelatina de verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO:
  • 2. Lave as frutas e prepare separando cada uma em um pote, reserve.
  • 3. Descasque a pera, retite as semesntes e corte em cubinhos, faça o mesmo com a maça
  • 4. descarque o melão e corte em cubinhos, os morangos corte em 4, as uvas corte ao meio e retire as sementes.
  • 5. PREPARE AS GELATINAS:
  • 6. Hidrate a gelatina sem sabor, colocado o conteúdo em 1/2 xícara de água fria, após hidratar dissolver no microondas, reserve.
  • 7. Prepare, as gelatinas com 400ml, de água fervendo, dissolva bem mexendo bastante para que dissolva completamente, proceda da mesma forma com todos os sabores em vasilhas separadamente, leve a geladeira para que endureça.
  • 8. PREPARO DO CREME:
  • 9. No liquidificador, coloque o leite condensado, a gelatina sem sabor, dissolvida, acrescente o creme de leite e bata por 3 minutos.
  • 10. MONTAGEM:
  • 11. Escolha uma taça grande trasparente e faça da seguinte maneira, corte as gelatinas em quadradinhos, misture com as frutas cortadas, coloque uma camada de creme, uma camada de frutas e gelatinas, outra camada de creme, fruta e gelatina e termine com creme, leve à geladeira para endurecer e gelar.
  • 12. DICA:
  • 13. Decore na hora de servir com pedacinhos de frutas frescas.
  • 14. Sirva com sorvetes e caldas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: