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gelatina de yogurte

gelatina de yogurte

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, junte 1 xícara (chá) de natas, 3 xícaras (chá) de iogurte natural, ½ xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água, com o creme reservado e coloque num refratário para pudim (8 cm x 3,5 cm).
  • 4. Leve à geladeira por cerca de 3 h.
  • 5. Desenforme e reserve.
  • 6. Para a calda:
  • 7. Numa panela, misture 2 xícaras (chá) de suco de laranja, ¼ xícara (chá) de amido de milho, 1/3 xícara (chá) de açúcar e 1/3 xícara (chá) de licor de laranja.
  • 8. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
  • 9. Reserve.
  • 10. Para o crocante de coco:
  • 11. Numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe formar um caramelo.
  • 12. Adicione 100g de coco seco ralado.
  • 13. Misture bem, deixe esfriar e coloque dentro de um saco plástico.
  • 14. Com o auxílio de um martelo de cozinha, bata bem até ficar um crocante fino

Tempo de preparo:

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