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Gelatina em Camadas

Especial Verão
Gelatina em Camadas

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Gelatina em Camadas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

  • 2 gemas

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 xícara (chá) de água gelada

  • 200g de creme de leite

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho, até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque em um refratário médio.
  • 4. Reserve.
  • 5. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  • 6. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • 7. Se desejar, decore com fatias de abacaxi e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho, até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque em um refratário médio.
  • 4. Reserve.
  • 5. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  • 6. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • 7. Se desejar, decore com fatias de abacaxi e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

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