1

Gelatina em Camadas

Especial Verão
Gelatina em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina em Camadas

Ingredientes

  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 pacote de gelatina sem sabor

  • 1 caixa de gelatina sabor morango

  • 150 ml de água quente

  • 150 ml de água gelada

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente.
  • 2. Misture bem para dissolver a gelatina e junte a água gelada, misturando.
  • 3. Divida em duas partes de 150 ml cada.
  • 4. Pegue uma parte dessa gelatina dissolvida (150 ml), coloque em uma forma untada e molhada, e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
  • 5. A outra parte (150 ml) reserve.
  • 6. Hidrate a gelatina sem sabor em 10 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos.
  • 7. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina sem sabor já dissolvida e bata. Feito isso divida em duas partes.
  • 8. Pegue a gelatina da geladeira (que já deve estar firme), junte uma parte dessa mistura, e leve de volta à geladeira para firmar.
  • 9. Também reserve a outra parte.
  • 10. Depois de firmes, pegue a gelatina de morango reservada, junte com a parte reservada que foi batida no liquidificador, bata novamente e coloque sobre a gelatina da geladeira, que já deve estar firme. Leve de volta à geladeira e deixe por 4 horas ou até o dia seguinte.
  • 11. Desenforme e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente.
  • 2. Misture bem para dissolver a gelatina e junte a água gelada, misturando.
  • 3. Divida em duas partes de 150 ml cada.
  • 4. Pegue uma parte dessa gelatina dissolvida (150 ml), coloque em uma forma untada e molhada, e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
  • 5. A outra parte (150 ml) reserve.
  • 6. Hidrate a gelatina sem sabor em 10 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos.
  • 7. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina sem sabor já dissolvida e bata. Feito isso divida em duas partes.
  • 8. Pegue a gelatina da geladeira (que já deve estar firme), junte uma parte dessa mistura, e leve de volta à geladeira para firmar.
  • 9. Também reserve a outra parte.
  • 10. Depois de firmes, pegue a gelatina de morango reservada, junte com a parte reservada que foi batida no liquidificador, bata novamente e coloque sobre a gelatina da geladeira, que já deve estar firme. Leve de volta à geladeira e deixe por 4 horas ou até o dia seguinte.
  • 11. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: