Início

Receitas

Doces

Gelatina Especial de Limão

Gelatina Especial de Limão

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

228,68 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 08/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o amido dissolvido no leite e a gema.

  • 2. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e distribua em taças, preenchendo um terço de cada taça.

  • 4. Leve à geladeira.

  • 5. Prepare a gelatina conforme instruções.

  • 6. Distribua parte dela sobre o creme, completando mais um terço.

  • 7. Leve à geladeira.

  • 8. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até firmar.

  • 9. Bata no liquidificador até formar um creme.

  • 10. Complete as taças e leve novamente para gelar.

  • 11. Decore com fatias ou raspas de limão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários