1

Gelatina Especial de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado, o amido dissolvido no leite e a gema.
  • 2. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
  • 3. Deixe esfriar e distribua em taças, preenchendo um terço de cada taça.
  • 4. Leve à geladeira.
  • 5. Prepare a gelatina conforme instruções.
  • 6. Distribua parte dela sobre o creme, completando mais um terço.
  • 7. Leve à geladeira.
  • 8. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até firmar.
  • 9. Bata no liquidificador até formar um creme.
  • 10. Complete as taças e leve novamente para gelar.
  • 11. Decore com fatias ou raspas de limão e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: