1

Gelatina fofa recheada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina fofa recheada

Ingredientes

  • Gelatina branca

  • 01 xícara (chá) de leite

  • 01 xícara (chá) de açúcar

  • 01colher (sobremesa) de aroma de baunilha

  • 01 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)

  • 02 colheres (sopa) de gelatina incolor

  • 04 colheres (sopa) de água

  • Recheio:

  • 01 xícara (chá) de geléia de morango

  • Gelatina Rosada:

  • 01 xícara (chá) de leite quente

  • 01 caixa de gelatina de morango

  • 01 xícara (chá) de açúcar

  • 01 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)

  • 01 colher (sopa) de gelatina sem sabor

  • 04 colheres (sopa) de água

  • 03 gotas de corante vermelho

  • 300 gramas de coco ralado seco (para passar)

Ingredientes

  • 1. Gelatina branca
  • 2. Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo.
  • 3. Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora.
  • 4. Recheio:
  • 5. Retire a forma da geladeira e espalhe a geléia por cima da gelatina. Retorne à geladeira.
  • 6. Gelatina Rosada:
  • 7. Na batedeira, bata o leite com a gelatina de morango, acrescente o açúcar, o emulsificante, continue batendo por 10 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas, coloque-a na batedeira, misturando-a com os demais ingredientes. Bata até obter um creme uniforme. Coloque o corante e misture bem. Despeje sobre a geléia, leve à geladeira por 8 à 12 horas, depois corte os pedaços e passe-os pelo coco ralado.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Gelatina branca
  • 2. Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo.
  • 3. Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora.
  • 4. Recheio:
  • 5. Retire a forma da geladeira e espalhe a geléia por cima da gelatina. Retorne à geladeira.
  • 6. Gelatina Rosada:
  • 7. Na batedeira, bata o leite com a gelatina de morango, acrescente o açúcar, o emulsificante, continue batendo por 10 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas, coloque-a na batedeira, misturando-a com os demais ingredientes. Bata até obter um creme uniforme. Coloque o corante e misture bem. Despeje sobre a geléia, leve à geladeira por 8 à 12 horas, depois corte os pedaços e passe-os pelo coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: