1

Gelatina Glamurosa da Neneli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer a gelatina..colocar na forma de pudim(furo no meio)..adicionar as cerejas..ir a gela-
  • 2. deira.Quando ela estiver dura..jogar por cima
  • 3. a calda da cereja..se ela não vier com calma..
  • 4. sem problemas...Deixá-la na geladeira.
  • 5. -Fazer o mingau ..
  • 6. Pegar uma panela e colocar os ingredientes do
  • 7. manjar..o pó..o copo de leite as colheres de leite moça e a garrfa de leite de côco.
  • 8. Depois de feito ..e quase frio..misturar as amei-
  • 9. xas.
  • 10. Retirar da geladeira a gelatina e jogar este mingau por cima..Levar à geladeira novamente
  • 11. para endurecer.
  • 12. -Desenformar ..
  • 13. Delícia!!!!
  • 14. Bom apetite!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: