1

Gelatina mescla

Gelatina mescla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina mescla

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para gelatina sabor uva 1 xícara de chá de água fervente 1 xícara de chá de água gelada 1 envelope de gelatina sabor abacaxi 1 xícara de chá de água fervente 1 xícara de chá de água gelada ½ lata de creme de leite ½ lata

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina sabor uva em uma vasilha e a xícara de chá de água quente e leve para gelar. Quando começar a endurecer retire da geladeira e acrescente a mistura da gelatina sabor abacaxi, o creme de leite e o leite condensado batido no liquidificador. Leve para gelar. Coloque um pouco de chantilly. Dissolva a gelatina sabor framboesa com a água quente e fria, deixe gelar um pouco e acrescente por cima do chantilly. Gelar e servir.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva a gelatina sabor uva em uma vasilha e a xícara de chá de água quente e leve para gelar. Quando começar a endurecer retire da geladeira e acrescente a mistura da gelatina sabor abacaxi, o creme de leite e o leite condensado batido no liquidificador. Leve para gelar. Coloque um pouco de chantilly. Dissolva a gelatina sabor framboesa com a água quente e fria, deixe gelar um pouco e acrescente por cima do chantilly. Gelar e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: