Início

Receitas

Doces

Gelatina mescla

Gelatina mescla

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

105,58 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina sabor uva em uma vasilha e a xícara de chá de água quente e leve para gelar.

  • 2. Quando começar a endurecer retire da geladeira e acrescente a mistura da gelatina sabor abacaxi, o creme de leite e o leite condensado batido no liquidificador.

  • 3. Leve para gelar. Coloque um pouco de chantilly.

  • 4. Dissolva a gelatina sabor framboesa com a água quente e fria, deixe gelar um pouco e acrescente por cima do chantilly.

  • 5. Gelar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários