1

gelatina mosaíco

Especial Verão
gelatina mosaíco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1⁰prepere cada gelatinas assim: 250 ml de agua fervente misture bem para que a gelatina dissolva bem, reserve para que esfrie e endureça.
  • 2. depois corte-as em quadradinhos pequenos e misture em uma travessa ou em uma forma com furo no meio reserve.
  • 3. 2⁰ desmanche a gelatina sem sabor em cinco colheres de agua depois aqueça ate derreter.
  • 4. no liqui bata o leite o leite condensado e o coco ralado com o liqui ainda ligado misture a gelatina sem sabor .
  • 5. despeje a mistura sobre os cubinhos leve para gelar até adquirir consistencia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: