1

Gelatina multicolorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça os 4 tipos de gelatina separadamente, cada qual dissolvida em 400 ml de água fervente para ficar bem firme. Reserve cada uma em geladeira em pratos de sopa, para serem cortadas em cubinhos depois de prontas. Depois que estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve. Bata no liquidificador a lata de leite condensado com o creme de leite, o leite e o açúcar e o envelope de gelatina dissolvida conforma as instruções. Unte uma forma de anel com um pouco de óleo de amêndoas e faça uma camada com os cubos de gelatina cortados, alterne bem as cores. Despeje sobre eles o creme do liquidificador. Leve a forma á geladeira para gelar e desenforme bem gelado.
  • 2. OBS: Se preferir, molhe a forma ao invés de untar porque em forma molhada também desenforma. Solte bem a gelatina e deixe o ar entrar, que desenformará facilmente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: