1

Gelatina Musse de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe em 1 litro de água, o abacaxi bem picadinho por 30 mintos, depois que levantar fervura, desligue o fogo junte as gelatinas sabor abacaxi, misture bem, acrescente 1 litro de água gelada, coloque dois copos desse caldo no liquidificador e bata o creme de leite com soro e tudo, junte ao restante do liquido misture e leve para gelar, vai ficar uma gelatina
  • 2. com pedacinhos de abacaxi por baixo e uma musse por cima

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: