1

Gelatina Natalina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma camada de gelatina vermelha, preparada com menos 50ml de água do que recomenda na embalagem.
  • 2. Leve ao freezer até endurecer.
  • 3. Faça uma camada de leite condensado misturado à gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem.
  • 4. Leve novamente ao freezer, até ficar firme.
  • 5. Faça uma camada de gelatina verde, preparada com menos 50ml de água do que recomenda na embalagem.
  • 6. Leve à geladeira, até ficar firme.
  • 7. Sirva gelada.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: