1

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça cada sabor de gelatina separadamente em 200 ml de água fervente e
  • 2. leve para gelar (separadamente) por +/- 2 hs ou até que fique firme.
  • 3. Corte em quadradinhos e coloque numa travessa.
  • 4. Para o creme:
  • 5. Hidrate a maria mole na água e coloque no liquidificador, acrescente os demais
  • 6. ingredientes e bata por 2 minutos.
  • 7. Regue as gelatinas que estão na travessa com este creme e volte para a geladeira
  • 8. por mais 2 hs ou até que fique bem firme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: