1

Gelatina rosa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina rosa

Ingredientes

  • -1 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • 1 litro de leite

  • -4 colheres(sopa)demaizena

  • -4 colheres(sopa) de açucar União

  • -3 pacotes de gelatina de morango

Ingredientes

  • 1. Faz-seum creme com o leite,leite condensado,gemas e a maizena.Coloque emum pirex,depois desmanche a gelatina com 3 xicaras de água fervendo e reserve. Em seguida bata as claras em neve com as 4 colheres de açucar no ponto de suspiro.Misture as claras com a gelatina e despeje por cima do creme.
  • 2. Leve a geladeiradeum dia para o outro.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faz-seum creme com o leite,leite condensado,gemas e a maizena.Coloque emum pirex,depois desmanche a gelatina com 3 xicaras de água fervendo e reserve. Em seguida bata as claras em neve com as 4 colheres de açucar no ponto de suspiro.Misture as claras com a gelatina e despeje por cima do creme.
  • 2. Leve a geladeiradeum dia para o outro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando minha amiga fazia esta receita era muito apreciada. Como na época meus filhos eram pequenos e criança gosta de guloseima aprendi a fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: