1

Gelatina rosada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina rosada

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango, framboesa ou cereja

  • 1 maçã grande picada

  • Uma lata ( 300 gr. ) de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes

  • 1. Dissolva um dos pacotes de gelatina em 500 ml de água fervente. Misture a maçã picada e despeje em forma de anel molhada e leve á geladeira. Dissolva o outro pacote de gelatina em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje esse creme sobre a gelatina com a maçã já endurecida e retorne á geladeira.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva um dos pacotes de gelatina em 500 ml de água fervente. Misture a maçã picada e despeje em forma de anel molhada e leve á geladeira. Dissolva o outro pacote de gelatina em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje esse creme sobre a gelatina com a maçã já endurecida e retorne á geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: