1

Gelatina surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado e as duas medidas da lata com leite e o amido de millho.misture antes de acender o fogo para dissolver o amido.dissolvido mantenha em fogo brando até engrossar virando um mingau.
  • 3. Em outra panela faça a gelatina e separe.Bata as claras em neve.Coloque as claras em neve junto com a gelatina e mexa devagar até a clara ficar da cor da gelatina.Agora coloque em um refratário o mingau, e a gelatina com as claras.
  • 4. Vai a geladeira até que a gelatina enduressa, ficando o creme embaixo a gelatina e as claras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: