1

Gelatinas com natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.No dia anterior prepare a gelatina de morango conforme indicado na embalagem.
  • 2. 2.No dia seguinte, faça as gelatinas de pêssego e de ananás, separadamente.
  • 3. 3.Deite a gelatina de pêssego numa forma de buraco, e leve ao frígorifico até solidificar.
  • 4. 4.Bata as natas com o açúcar.
  • 5. 5.Pique a gelatina de morango e deite na forma por cima da gelatina de pêssego.
  • 6. 6.Adicione às natas a gelatina de ananás, já arrefecida, e de seguida adicione à gelatina de morango picada que já está na forma.
  • 7. 7.Leve ao frígorifico, e sirva bem fresquinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: