1

Geleia "Cream of Colors"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver 1,5 litro de água com açúcar e a essência de abacaxi.
  • 2. Dissolver o amido de milho com o 1/2 litro de água restante.
  • 3. Acrescente o amido de milho dissolvido a água fervente.
  • 4. Mexa ate adquirir certa consistência, um pouco mais firme que mingau.
  • 5. Separe em duas porcões iguais, colore cada uma de uma cor, vermelho e amarelo, respectivamente. Cuidado para não exagerar nos corantes, acrescente aos poucos.
  • 6. As porcões devem apresentar uma cor amarelo claro e um vermelho alaranjado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: