Início

Receitas

Doces

Geleia de Abacaxi Gold

Geleia de Abacaxi Gold

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

15,70 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 18/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienize o abacaxi, descasque-o e corte em pequenos pedaços.

  • 2. Numa panela, de preferência antiaderente, coloque a polpa do abacaxi, a água e o açúcar.

  • 3. Leve para cozinhar em fogo médio por 30 minutos, deixe amornar.

  • 4. Bata no liquidificador e leve a geleia novamente ao fogo médio.

  • 5. Mexa sempre até engrossar.

  • 6. Armazene a geleia, após esfriar ligeiramente, em frascos de vidro esterilizados, tampando-os com uma folha de papel vegetal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários